11 Feb 2024 - 14:30Estadio Barison

VITTORIO VENETO – CARBONERA 4-0 (Modolo, Brigiotti, 2 Sovilla)

VITTORIO VENETO: la Ronch (34’st Facchin), Bardahan, Zandegiacomi, Gallina, fundar, Guolla, Sordon (1’st Salvador), Modolo, Brigiotti, Fattorel (8’st Bristot (40’st Favretti)), Sovilla (27’st Lion). A disp: Sperandio, Nacarlo, Da Ros, Poser. Todo: Cipriani

árbitro: De Poli di Conegliano

Con una prova da vera Tuta Gold, le Tose di mister Alessandro Cipriani surfano sull’Onda Alta e conquistano uno Spettacolare secondo successo consecutivo, ai danni del Carbonera, tra le mura di “Casa Mia” dello Stadio Paolo Barison. Le rossoblù provano a imporre il loro Governo Punk sin dai primissimi minuti, ma vanno in Apnea quando le ospitiFino a qui evanescentia metà frazione mancano il vantaggio da pochi passi su tap-in, dopo una respinta prodigiosa di Da Ronch. Il pericolo scampato scuote le Tose, che fanno Click Boom alla mezz’ora con il sinistro di Carlotta Modolo dalla lunga distanza a trafiggere il portiere avversario. A inizio ripresa il Carbonera prova a sfruttare le poche Fragili amnesie della difesa vittoriese, ma dopo una traversa della solita Modolo è Gaia Maria Sovilla a cogliere il raddoppio con un diagonale Capolavoro dal limite dell’area piccola. Poco dopo Elena Brigiotti, Sinceramente vogliosa di mettersi in mostra al meglio in attacco, conquista e trasforma il penalty del 3-0. “I p’ me, tu p’ te”, dall’asse Brigiotti-Sovilla nasce la Cumbia del definitivo 4-0 che sconfigge definitivamente la Noia e avvicina le vittoriesi con un volo da Mariposa ai margini della zona playoff.