Giovanissime, Permac lo juega pero Fregona se lleva los puntos

Las chicas del Permac Vittorio Veneto se enfrentaron al Fregona con la cabeza en alto, pero fue este último el que ganó los puntos finales.
Bajo la mirada del seleccionador de la selección femenina Sub 15, Luca Moro, Las chicas del Sr. Buccolo demostraron cuánto bien han logrado crear en estos pocos meses., frente a equipos masculinos de alto nivel.
El equipo rossoblu aguantó bien el terreno de juego en los primeros veinte minutos del primer tiempo, peleando en cada pelota y tratando de construir un juego, ma al 21′ un disparo inofensivo desde fuera del equipo visitante se escapa de las manos del portero rossoblu y carambola en la red. El juego se sigue peleando en el mediocampo, incluso después del gol. Es Carlotta Righetto quien preocupa a la portera blanquiazul con un bonito disparo desde lejos, pero la pelota se bloquea en dos etapas. A cinco minutos del final de la primera mitad, la Fregona con una hermosa acción coral se dobla.
en la segunda mitad, el Permac entra al campo con otro agarre e intenta tomar las riendas del juego. La excelente Giovanna Coghetto crea un par de oportunidades para ella, pero en el mejor momento del rossoblu, después de una salida de defensa vacía, la Fregona marca el tercer gol. Cuando expira, ahora cuando el juego ha terminado, llega el cuarto y último gol final que cierra el partido.
Resultado muy duro por lo que mostraron las chicas en el campo, pero mientras tanto hemos visto un excelente crecimiento y la meta marcada al inicio de la temporada va camino del logro.

Al final del partido, el Sr. Domenico Buccolo:”Hoy las chicas mostraron carácter, físicamente estamos bien y hemos demostrado que también sabemos jugar bien al fútbol. Solo lamentamos el resultado porque ciertamente merecíamos algo más, sin quitarle nada a los oponentes. Seguimos pagando por nuestros errores, que lamentablemente tienen un deber en esta liga. sin embargo, cuando, al final del partido, se reciben elogios de los adversarios y del espléndido público que asiste a los partidos tanto en parte como en parcela, nos llena de orgullo. Esta es una confirmación más de que las niñas han crecido mucho y el arduo trabajo realizado hasta ahora ha dado los frutos que esperábamos y que todos estábamos convencidos de que cosecharíamos.”.

Permac Vittorio Veneto 0-4 Fregona

Entrenamiento: 1. Elena niño, 2. Piccini Carolina, 3. Marino Gabrielle, 5. Da Ros Luna, 4. Cosaro Angeli, 6. Brovedani Ilaria, 7. Righetto Carlotta, 8. Chies Gava, 9. Coghetto Giovanna, 10. Bortoluzzi Giulia, 11. Saccillotto Elena, 13. Tomio Martina, 14. Battistella Jade, 15. Fattorel Arianna, 16. Franchi Eva. Todo: Domenico Buccolo.

El próximo partido se jugará el domingo 10 en 10:15 contra Vittorio Falmec, en el campo del polideportivo Marco Polo. En el camino terminó 0 la 0.